Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_ENCODING" in /home/storage/2/80/01/codeandcoffee1/public_html/inc/core/inc_gzip.php on line 4
Melhores Cafes Em Graos Com Origem Nas Montanhas Do Espirito Santo - Codexpress

Código Café     



17/10/2021 16:56:55

Melhores Cafés em Grãos Com Origem nas Montanhas do Espírito Santo

Conheça a nossa seleção dos melhores cafés em grãos das montanhas cafeeiras do Espírito Santo com venda on-line.

Melhores Cafés em Grãos Com Origem nas Montanhas do Espírito Santo

O que pouca gente sabe é que o Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil, perdendo apenas para Minas Gerais, bem maior territorialmente. Além de ser forte na produção, a cafeicultura capixaba também é referência na qualidade. E a obtenção de cafés de qualidade superior passa pelas orientações do Incaper. A cafeicultura é a principal atividade agrícola do Espírito Santo, as duas principais variedades cultivadas no Espírito Santo são a Arábica e o Colinon. Um destaque especial para o Jacu Coffee, O Jacu naturalmente escolhe o melhor grão de café, e depois o elimina no pé dos cafeeiros, que posteriormente são colhidos manualmente, limpos e armazenados. Quer café melhor pra programar?

1

Jacu Coffee em grãos 100 g. Direto da fazenda Camocim com torra média, fresco para sua xícara. Selo de qualidade orgânico demeter.

O Jacu Bird Coffee é um blend de cafés 100% arábica, produzidos na fazenda Camocim, onde o cultivo é orgânico e biodinâmico, cujos melhores grãos são selecionados, no pé da árvore de café, pelo Pássaro Jacu. Inspirado no Kopi Luwak Coffee, originário da indonésia, nós da Camocim Orgânico adotamos o pássaro Jacu como parceiro na seleção do nosso café. O Jacu naturalmente escolhe o melhor grão de café, e depois o elimina no pé dos cafeeiros, que posteriormente são colhidos manualmente pela nossa equipe, limpos e armazenados. Nossas torras são feitas com critérios especiais para entregar o Jacu Bird Coffee sempre fresco e com um sabor sem igual. Nosso café foi idealizado para os paladares mais exigentes. É um sabor único e exótico. Um presente, que você pode dar para si ou para alguém querido. A Fazenda Camocim produz há mais de duas décadas um café Biodinâmico de extrema qualidade, a tem hoje o melhor GrãoBio do mundo. Em 2017 ganhou o principal prêmio internacional da indústria do café, o Cup of Exellence, com 94 pontos. Nossos produtos são exportados para 27 países na Europa, Oceania, EUA e Ásia.

Saiba mais

Jacu Coffee em grãos 100 g. Direto da fazenda Camocim com torra média, fresco para sua xícara. Selo de qualidade orgânico demeter.
2

Café Gourmet em Grãos Single Origin Microlote Pronova 250g

Tipo: 100% ArábicaProcesso: Cereja DescascadoVariedade: Catuaí 81 Vermelho e AmareloTorra: Média Características Técnicas: Tipo: 100% Arábica Processo: Cereja Descascado Secagem em Terreiro Coberto Variedade: Catuaí 81 Vermelho e Amarelo Torra: Média Altitude: de 900m a 1. 100m Características Sensoriais: Corpo: Aveludado Acidez: cítrica brilhante Aroma: Rapadura, frutas cítricas e amarelas, notas de mamão Residual: Persistente A torra média mantém as melhores características sensoriais do café, valorizando a essência do grãos selecionados para este café de origem única Modo de preparo para uma bebida leve:3 colheres de sopa bem cheias (+/- 50g)700ml de água aquecida (antes da fervura) Modo de preparo para uma bebida encorpada:4 colheres de sopa bem cheias (+/- 80g)700ml de água aquecida (antes da fervura)

Saiba mais

3

Café Gourmet Especial Blend Arábica Moído Montanhas do Espírito Santo Pronova 500g

Tipo: 100% ArábicaProcesso: Cereja DescascadoVariedade: Catuaí Vermelho e AmareloTorra: Média Características Técnicas: Tipo: 100% Arábica Processo: Cereja Descascado Variedade: Catuaí Vermelho e Amarelo Torra: Média Altitude: de 900m a 1100m Características Sensoriais: Corpo: Aveludado Acidez: cítrica presente Aroma: Rapadura, frutas cítricas Residual: Persistente A torra média mantém as melhores características sensoriais do café, valorizando a essência do grãos selecionados para este blend Modo de preparo para uma bebida leve:3 colheres de sopa bem cheias (+/- 50g)700ml de água aquecida (antes da fervura) Modo de preparo para uma bebida encorpada:4 colheres de sopa bem cheias (+/- 80g)700ml de água aquecida (antes da fervura)

Saiba mais

Café Gourmet Especial Blend Arábica Moído Montanhas do Espírito Santo Pronova 500g
4

Café Orgânico Montanhas do Espírito Santo grãos 250g

Café fresco em grão ou moído. Fazenda Camocim Cidade de Pedra Azul, ES Café orgânico Processo cereja descascado Certificado BSCA, IBD e Brasil Orgânico Essa Região situada ao pé da pedra Azul, produz uma bebida encorpada, com boa acidez e aroma frutado, cultivado de maneira orgânica, sem agrotóxicos. Nosso café orgânico reúne características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade, e para o Montanhas do ES, também há o selo Café Orgânico. Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantido ao grão o frescor necessário para o melhor preparo de café. As embalagens de papel kraft, revestidas com alumínio, garantem que os cafés especiais sejam entregues com qualidade. Os cafés são embalados em pacotes de 250 gramas para garantir o frescor de pequenos lotes. Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas. Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram um ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.

Saiba mais

Café Orgânico Montanhas do Espírito Santo grãos 250g
5

Café Montanhas do Espírito Santo Especial Orgânico 2kg

Café fresco em grão. Fazenda Camocim Cidade de Pedra Azul, ES Café orgânico Processo cereja descascado Certificado BSCA, IBD e Brasil Orgânico Essa Região situada ao pé da pedra Azul, produz uma bebida encorpada, com boa acidez e aroma frutado, cultivado de maneira orgânica, sem agrotóxicos. Nosso café orgânico reúne características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade, e para o Montanhas do ES, também há o selo Café Orgânico. Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantido ao grão o frescor necessário para o melhor preparo de café. Você pode escolher o tipo de moagem que mais lhe agrada, de acordo com o método de preparo escolhido. Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram um ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.

Saiba mais

Café Montanhas do Espírito Santo Especial Orgânico 2kg

Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Mais lidas


Categorias



mReviews LogoREVIEWS