Código Café     



08/02/2022 11:26:14

Melhores Cafés em Grãos Gesha / Geisha

Originária da Eitópia o Gesha é uma das variedades de café mais premiadas do mundo.

Melhores Cafés em Grãos Gesha / Geisha

Lógica

Gueixa ou Geisha é uma variedade de café acredita-se ter origem na aldeia Gesha na Etiópia. Após sua descoberta na Etiópia, foi enviado para a Estação de Pesquisa de Café Lyamungu, na Tanzânia. Em 1953, plantas cultivadas com sucesso em Lyamungu como VC-496 foram levadas para o Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) na Costa Rica e registradas como ascensão T2722. A partir daí, o CATIE o distribuiu por toda a América Central. Em 2005, a família Peterson de Boquete, Panamá, inscreveu um café Geisha no concurso Best Of Panama. Ele venceu a competição e foi vendido por um preço recorde de US$ 350/libra (US$ 770/quilograma); em 2017, muitas gueixas naturais da Hacienda La Esmeralda estabeleceram um novo recorde de Melhor do Panamá de US$601/ libra (US$ 1.320/quilograma). O perfil de sabor do café Geisha é um aspecto que contribui para sua notoriedade. Gueixa é conhecida por seu sabor doce e aroma de notas florais, jasmim, chocolate, mel e até chá preto. Essas notas florais doces e perfis de sabor complexos são algumas das muitas características que o café Geisha compartilha com a maioria dos outros cafés africanos. Além disso, esse sabor único também é um dos fatores que contribuem para o alto preço e prestígio da Geisha. Embora possa ser difícil identificar um perfil de sabor para qualquer área de café específica, as diferenças entre (e até a identificação de) muitas das áreas de café podem ser feitas por degustadores de café experientes. Gesha é a casa do mundialmente famoso café Gesha (Geisha), e esta origem está agora começando a produzir seus próprios cafés lavados, semi-lavados e processados ​​a seco de altíssima qualidade. O café Gesha (Geisha) cultivado dentro e fora da Etiópia é conhecido por seu aroma e sabor marcantes, com notas de jasmim, chá preto e frutas tropicais, e por uma doçura profunda. Por essas razões, o café Gesha (Geisha) é procurado e geralmente tem um preço alto.

Código Expresso

                
                                
                
1

Café Dutra Raro e Exótico Torrado em Grãos Torra Média, Geisha 250g

100% arábica Variedade: Geisha Processo: honey process Altitude: 1350 metros Torrado artesanalmente com a própria lenha do Café

Saiba mais

Café Dutra Raro e Exótico Torrado em Grãos Torra Média, Geisha 250g
2

Coffee Mais │Café Super Especial em Grãos│ Geisha │100% Arábica │Torra Média | 250g

Aprecie um dos cafés mais valiosos do mundo. Esse é o Geisha, que surge com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA, além de acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce. Esse é o “Melhor Café do Mundo”, segundo o Cup of Excellence, de 2018. O título faz jus à fama deste café, que, no Japão, foi escolhido pela família Imperial a bebida oficial do palácio. O aroma floral traz lembranças de casa de avó, o que gera equilíbrio. O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++! Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?

Saiba mais


Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Mais lidas


Categorias



Confira também algumas das melhores reviews do nosso parceiro mReviews:
mReviews LogoREVIEWS