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02/11/2021 22:45:24

Melhores Cafés Gourmet CODExpress: Coffee ++ Mantiqueira de Minas

É possível um café que tem um nome que poderia ser o nome de uma linguagem de programação não ser bom? Impossível.

Melhores Cafés Gourmet CODExpress: Coffee ++ Mantiqueira de Minas

Na bucólica região da Mantiqueira de Minas, na cidade de Carmo da Minas, na Fazenda Santuário Sul, saiu, em 2005, o recorde de café com 95.85 pontos, a pontuação mais alta da história do Cup of Excellence, a premiação veio depois da avaliação de um júri formado por 30 especialistas estrangeiros. O café foi produzido por Luiz Paulo Dias Pereira Filho e embaixador do café brasileiro superespecial no mundo. E é da Fazenda Santuário Sul que vem o café da semana do CODExpress, o Cofee ++, Mantiqueira de Minas em Grãos.

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Coffee Mais | Café Super Especial (Mantiqueira de Minas, GRÃO)

SENSAÇÕES - Nosso café MANTIQUEIRA DE MINAS traz notas sensoriais de UVA VERMELHA e acidez média alta, que lembra na boca a sensação de Laranja Baiana bem madura. O resultado é um café sedoso. Para potencializar todas essas sensações, moa os grãos e viva essa experiência de uma forma bem sublime. 100% ARÁBICA - O Coffee ++ MANTIQUEIRA DE MINAS combina grãos superespecials, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Mantiqueira de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos. +84 PONTOS - O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++! CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL - Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?

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Coffee Mais | Café Super Especial (Mantiqueira de Minas, GRÃO)

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